Les événements

Menu à Chf 65.-
Salade de poulpe servie tiède en amuse-bouche
**
Gnocchetti gratinés à la sauce tomate et mozzarella
**
Filet de dorade aux palourdes
Epinards frais
**
Involtini de veau parfumé à la sauge
Brochette de légumes méditerranéens grillés
**
Tiramisu chocolat café
Les artistes
FOSCA AQUARO
Soprano, née à Tarente, dans les Pouilles, elle est en contact avec le public depuis son plus jeune âge, d’abord par le biais de diverses chaînes de télévision étrangères, ensuite en se produisant sur scène, soit en solo, comme ce fut le cas pour une remise officielle d’un prix important, soit en compagnie d’autres artistes. Depuis de nombreuses années, elle anime des ateliers de chant tout en travaillant dans les chœurs du Grand Théâtre de Genève.
Yoko EGAWA GRIMM
Commence le piano à l’âge de trois ans. Bien qu’elle étudie la musique classique de manière approfondie, elle préféra suivre une école de rythmique, le Collège de Musique de Kunitachi à Tokyo, où elle entra à l’âge de dix-huit ans. Elle y obtint une licence d’art. Puis elle part en Suisse afin d’étudier à l’Institut Jaques-Dalcroze. Après avoir obtenu le diplôme d’enseignement de la méthode Jaques-Dalcroze, elle poursuit ses études à la Haute Ecole de Musique de Genève, dans la filière Master en pédagogie et musique à l’école.
Programme Musical
(Sous réserve de modification dans l’ordre ci-dessous)
1) Mercé, dilette amiche (G. Verdi)
2) Voce È Notte (texte E.Nicolardi musique E.De Curtis)
3) ‘A città ‘e Pulecenella (NN)
4) La Grotta Azzurra (V. De Meglio)
5)I`Te Vourria Vasà (di Capua a.Mazzucchi)
6) Addio a Napole (V. De Meglio)
7) I Maccheroni (Del Preite e Labriola)
8) La Rosa (S. Mercadante)
9) Nu’ Mazzo di Sciure (V. De Meglio)
10) Te voglio bene assa
11) La vera Sorrentina (nn)
pause
12) Caruso (L.Dalla)
13) Santa Lucia (T. Cottrau)
14) Luna Rossa (A.Vian)
15) Tarantella Napoletana (G.Rossini)
16) Me Voglio Fa`Na`Casa Scugnizza (G.Donizetti M.Costa)
17) La canzone di Totô
18 ) Napoletana